*** Почти что не к чему придраться

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *

Почти что не к чему придраться.
Пойди, попробуй разобраться
В нагроможденьи провокаций.
Уходит из-под ног земля...
Тра-ля"-ля  ля"-ля  ля-ля-ля"...
О чём ещё сказать при этом? -
Живут спонтанностью поэты
С надменным видом короля.

                25.06.98