Так. Сор гин

Grafomanka
И в локонах белых запутались пальцы.
Сережа... Сережа... Объятья и споры.
Снега или вёсны? Кабак или святцы?
Танцует и плачет твоя Айседора.

Сережа... Сережа... Рассыпалось имя
Горошком мимозы под ноги босые.
Твоя Айседора - серебряный иней,
В ресницах танцующий вечером синим.

И шелковый шарф не к плечам, а на ложе.
В глазах васильковых печаль без укора.
Роса между пальцев. Смотри же, Сережа,
Танцует и плачет твоя Айседора.