о весне

Одесса
Сиреневый сумрак
И синие тени
Столпились у края
Вечерней зари.
А утром прозрачным
Дрожанье капели
И в воздухе свежем
Смятенье весны.

И сердца томленье
Надеждою новой.
И старых зазубрин
Невидимый след.
И белоснежною
Скатертью вскоре
Благих намерений
Обычный обет.