Праздничек

Anitra
Хоть солнца нет и улица промокла-
Нет мыслей мрачных,
Ты подарил мне розовые стекла
Взамен прозрачных.
Ты подарил мне дюжину волшебных
Шаров воздушных,
И пару,только пару слов душевных-
Зато как нужных!
1993