Теракт - репортаж с расстояния менее 10 метров

Golovan
*** наш автобус остановила полиция , мы вышли и пошли
*** вперед посмотреть почему пробка , а там это ...
*** автобус наехал на тремпиаду где была толпа солдат :


В автобусе крик , он на обочине стоит .
Друг ! Ты врач ? Помоги !
Я не могу их спасти ! Не могу кричать !
Дрожащей рукой пытаюсь писать ...

Он стоит у тела , прижатого к земле
Поздно что-то делать с ним ,
Смерть правит везде ...

В истерике рыдает девушка ,
Шевелиться чья-то рука .
Я курю , меня тошнит ,
Запах свежей крови стоит ...

Об асфальт фотокамеру ,
Не снимай это ... не надо !

Кровосочащиеся стоном
Изуродованные тела ,
Они не похожи на людей !
Жадная , впитывает кровь , земля .

...

Стоявшие у дороги
Получили повестку в рай ...

...

Обернувшись , солдатка рот раскрыла ...
Грозное чудовище Тихо давило ,
Застывших в шоке , безмолвных людей ...
Только треск в тишине раздавался
Рвущейся одежды и смятых костей ...

Огненным кругом в кровавой луже ,
Отразилось солнце и дождь уже ,
Слезы и кровь с грязью мешая , пошел ...

Отведите глаза ! Отойдите !
Не суждено вам , Живите ...

*** выли сирены , медбратья и полицейские бегали и кричали,
*** а мы стояли и слышали только рыдания девочек , видевших
*** все своими глазами .
*** многие , кто служит не на закрытых базах , каждое утро
*** едут на службу , из 8 убитых 1 гражданский .