Я хочу тебя юную нежить

Виталий Волобуев
Я хочу тебя, юную, нежить,
Поцелуями сладко дразня,
Чтоб ночная докучная нежить
Не тревожила больше меня.

Чтоб твои золотые ресницы
Щекотали легонько щеку,
Чтоб тебе захотелось присниться
Много раз у меня на веку.

Пусть твои наполняются светом
Удивительно чистые сны,
Если сны ты проводишь с поэтом,
Значит быть тебе феей весны.