секундная стрелка царапает небо

Ева Странная
секундная стрелка
царапает небо
секундная стрелка
секундная стрелка
однажды знакомая
белая белка
сорока-воровка
собака без дома
спросила про время
орешек колечко
и косточку тоже
ей дала не я

схватила орешек
и ну его в домик
под синее небо
с секундною стрелкой
сорока-воровка
собака не белка
и косточку тоже

увидев все это
и я испугалась
и время на свете
и неба под нами
но я же не белка
и даже не галка
что в синее небо
кольцом унеслась
не птаха-рубаха
не косточка даже
которая в первом
куплете была

вы скажете боже
вы скажете что же
вот бред написала
сороку-воровку
и белку не птицу
насыпала в чашку
и костью мешала
собаке бездомной
по небу разлиться
и гавкала тоже
а ведь человек

но только подумайте
просто подумайте
секундная стрелка
царапает в небе
секундная стрелка
секундная стрелка
и вам всем знакомая
белая белка
сорока-воровка
бездомный собака
спросили про это
про самое время
когда вы читали
все эти стихи