Огни

Савёнок
Все, кто их ждал, кто мечтал и любил,
Тот, кто жил ради них, тот, кто вечно один,
Он помнит Огни, Огни за рекой,
Они летели ко мне, летели за мной.
Они знали, что я не смогу убежать,
Они знали, что я буду вечно их ждать.
Они верили в то, что не могут упасть,
Они верили в то, что их взгляд – это власть.
И не знали, что им суждено умереть,
Они падали в воду, и я видел их смерть