Напиши!

Александр Лахнюк
Напиши!
Я без рисем твоих,как слепой!
Отзовись хоть строкой!
Хоть запиской скупой!

Если слышишь хоть краешком самым души,
Если помнишь еще,
Не молчи!
Напиши!

Напиши!
В эти долгие ночи без сна
Стал таким,
Что лица моего не узнать
И в глазах не оттаять тоски.
Все брожу от двери до окна,
Сжав до боли в ладонях виски.

Напиши!
Об одном лишь немногом прошу.
Ни за что не кляну,
Ни куда не зову.
Напиши!
Лишь одним этим словом дышу.
Напиши!
Лишь одним ожиданьем живу!