Когда поставят все кресты,

Савёнок
Когда поставят все кресты,
Когда зароют все гробы,
Солдатов души отзовутся
И в небе звездочки зажгутся,
И содрогнется этот мир,
И смерть закончит страшный пир.
Когда поставят все кресты?
Когда зароют все гробы?