Снежная сказка I самый любимый стих девушек и женщин

Шабаршин Роман
...Снежная фея дивною сказкою
Душу бескрайнюю кутает ласково
Кутает бережно в шаль белоснежную
Душу безбрежную, хрупкую, нежную.

Кружатся, вьются хлопья пушистые -
С чистого неба звезды искристые,
Вьются, сплетаясь в алмазное кружево,
Словно предтеча тех лет, что нам сужены.

Рядом раскрылась душа, зачарована,
Светом любви отогрета, раскована,
Вся лучезарная, счастьем увенчана,
Робко взлетает любимая женщина.

Вечным сиянием соткана, создана -
Милая, нежная, близкая, звездная
Плавно ведет белоснежными крыльями,
Вновь возвращаясь к тому, что забыли мы.

Снежная фея дивною сказкою
Душу бескрайнюю кутает ласково
Кутает бережно в шаль белоснежную
Душу безбрежную, хрупкую, нежную...