Размышление

John Rzd
 Мне надоела эта жизнь
 Скорей бы постпареть и умереть
 И посмотреть что там за ней,
 За смертью дальше будет

 Правдиволь то, что в АД иль в РАЙ
 Или переселенье душ
 Иль просто пустота и тишь
 Или напротив - свет и звон

 Ну что гадать и сочинять
 Ведь что-то будет все-равно
 И пустота ведь тоже что-то
 И тишь.....

 Но вот одно меня смущает,
 Обратно ведь дороги нет,
 Обратно постоянно красный
 И без возможности нарушить

 Одна дорога - все там будем,
 Вот только рассказать что там,
 Никто не сможет никогда,
 А жаль! Ведь как бы было славно....

 А если можно, что тогда?
 Тогда никто бы не боялся
 Иль в крайней мере знал бы правду
 Жестокую, но все же правду

 Но видно нет, там все они,
 Но до сих пор никто еше,
 Не пролил свет на правду
 Что ж все-таки там ждет.......