Тебе, лишь тебе...

Андрей Пурчинский
Ты – моя жизнь, а может даже больше,
Когда с тобой я, это счастье, мне поверь,
Мечта моя – с тобою быть подольше,
Почаще открывала чтоб мне дверь.

Когда ты рядом, я дышу своей любовью,
Не задохнусь я, ведь дышать могу твоей,
Пусты ли фразу, что клянусь тебе я кровью,
Не может чувства в моей жизни быть сильней.

Вблизи тебя, себя я чувствую котёнком,
Охвачен лаской, твоей нежной добротой,
Дрянная ревность меня делает чертёнком,
А что поделать, ты прости, но я такой.

Твои глаза, волосы, щёки, эти губы,
Дрожу от вида красоты сей неземной,
Если б не ты, на пути жизни я заснул бы,
Но ты такая: если плохо – ты со мной.

Жить без тебя? Нет, это слишком, слишком пусто,
Ты – это я и наоборот, но я один – никто,
Рождён я мамой, не нашли меня в капусте,
Кому ещё я нужен, кто подскажет, кто?

Да, я преступник, может быть даже предатель,
Не маму, а тебя сильней люблю,
Мой страх потери полон чёрных-чёрных пятен,
Я так себя по сердцу им долблю.

Взрываюсь я лишь только тебя вижу,
Горю, когда я чувствую твой взгляд,
Тех, кто тебя не любит, ненавижу,
А к тем, кто любит, я ревную невпопад.

Умные мысли неподвластны моим мненьям,
Тем самым, о которых я говорю,
Да, мои чувства не подвергнуты сомненьям,
Я сомневаюсь только в том, что я творю.

Есть пара слов, что поднесу я в заключенье,
Себе я их так часто говорю,
Эти слова – моей души есть предложенье,
Эти слова, их два лишь: «Я люблю!»