Путину на ВЫ

Santa Aver
         «Возможно Мы с народом ошибаемся? «
                (Путин В.В. нтв "Итоги")



Возможно Мы с природой ошибаемся?
Снегами, как в ручей, - омоложаемся.
Березой или небом удивляемся.
Кислотными дождями отравляемся.
Наверно,Мы природой ошибаемся
             ...
Возможно мы с судьбою ошибаемся?
С невестами чужими обнимаемся,
Со взрослыми детьми порой встречаемся.
С друзьями раз за разом напиваемся.
Наверно мы с судбою ошибаемся.
             ... 
Возможно мы с народом ошибаемся?
Цепей его обрывками гнушаемся,
На старости запойной «поднимаемся»
Цветов его трусливо уклоняемся
Неверно Мы с "народом ошибаемся"!            
             ...
Возможно мы и с Богом ошибаемся?
"Что черт возьми?!,,-и тут же сомневаемся.
От слов, устали ежедневно каятся,
В небытие чудес не наблюдается…
Возможно мы и с Богом ошибаемся.
             ...
Возможно мы с Собою ошибаемся?
В надеждах и желаньях просыпаемся,
Живем , горим , мигнем - и  не «мигается»,
Возможно   Кто-то просто не "врубается"
За Грех  что мы с Собою ошибаемся.