***

Нюська
Мои глаза настигла бездна,
На сердце вдруг напала дрожь,
Зима сожгла меня возмездно
И забрала мою всю ложь!
 
Рука дрожит и мысли гонит
И на пустом листе бумаги,
Тупые буковки выводит,
Не видя ничего в тумане.
 
Я заблудилась в своих чувствах,
Бреду на ощупь в темноте,
И лишь на миг на месте встав,
Тебя я вижу в вышине.
 
Ты сверху тянешь ко мне руку,
Она близка и я тянусь,
Но сердце видет лишь разлуку,
Я подчиняюсь и боюсь!
 
Я понимаю будет больно
И будет соль в моих глазах,
Но я уже совсем не волна
В душе - с тобой на небесах!
 
Ведь я люблю,но я не верю,
В такую быструю любовь
Она казалась мне за дверью,
А ключь я выкинула вновь!
 
Я сторонилась этой двери
И холод жил в душе моей
И сторожили её звери,
Не подпуская меня к ней!
 
Но видно чувства те силней!
И вдруг послышались мне визги
Они убили всех зверей
Ты появился в моей жизни!
 
Ты подарил лицу улыбки
Ты зародил во мне тепло
Ты вплел в меня цветные нитки
Мне стало снова вдруг светло!