Печаль

Индурский Петр
Прости меня за влажные глаза -
Такая вот нашла волна печали,
Откуда вдруг нежданная слеза?
Как странно - мы ее не звали...

Зачем нам эти горькие страданья,
Все лучшее ведь будет впереди.
Смотри - прекрасно наше мирозданье,
А мы в пространстве жизни посреди.

Давай уйдем от бед своих в простор,
Наполненный борьбой за суть без муки...
Давай продолжим прежний разговор
О буднях, об искусстве, о науке.
95 год.