Моя любовь

Александр Лахнюк
Моя любовь к тебе безмолвна.
Ее, в душе упрятав, берегу.
Ее обласкивают волны
На самом теплом южном берегу.

Моя любовь к тебе ,как сказка,
Что детям на ночь расскажу.
Она живет в тепле и ласке.
Ей верным подданным служу.

И где бы я в скитаньях не был,
Куда б меня не занесло,
Над ней всегда прозрачно небо,
Ей в солнце ласковом тепло.

Пусть сам я стану комом снежным,
Пустьглыбой стану ледяной
-К тебе одной останусь нежным.
К тебе одной,
К тебе одной!

О том ни с кем делиться не могу.
Лишь только сердцем можешь ты почуять,
Как в темноте, одним движеньем губ,
-"Люблю тебя"- неслышимо шепчу я