Как прекрасно

Александр Лахнюк
Как прекрасно тебя покорять,
Позволяя прослыть непокорной.
Без оглядки, без мелочи вздорной,
Как прекрасно - тебе доверять!

Как прекрасно, себя не деля
На твою и свою принадлежность,
Позволять проявлять к тебе нежность
И небрежность к себе позволять.

Как прекрасно-любви не таить,
И, владея искустно тем даром,
Как горячим, целебным нектаром,
Врачевать все печали твои.

Как прекрасно - тобой дорожить,
Быть твоей неотъемлимой частью
И творить наше хрупкое счастье
Так прекрасно, что хочется жить!