День вчерашний

Александр Лахнюк
Куда уходит день вчерашний?
Я вслед за ним туда уйду.
Мне уходить, поверь, не страшно.
Меня там ждут, конечно. ждут.

Ждут мои прошлые потери,
Мои ушедшие друзья.
Ждет все, во что когда-то верил
И то, во что не верил я.

Ждут дней бесчисленных потоки,
Костры, сгоревшие до тла,
Ждут, неоконченные в сроки
Мои вчерашние дела.

Ждет берег дальний одинокий
,Мной неизведанных стихий
Ждут недописанные строки,
Ждут позабытые стихи.