*** Нет, я не чувствую любви..

Ласточка
Нет,я не чувствую любви,
Я не парю над небесами.
Меня,зови ты-не зови,
Увы,не купишь чудесами..
Мне боль твоя важней чем бред
Любви сжигающей и властной.
Тебя храню от многих бед,
Я-ангел сердца твой несчастный..