Русская Ублевая рублиетта

Santa Aver
             ...И вечный зов:"Распни ЕГО"!
              Связал народ давно распятый.....(мысль)
...
Лунный свет - от солнца эхо
Сном стирает дня грехи.
Под последний месяц века
пишутся мои стихи.
...
Кинь хоть что! -поднимут Массой
ОхлоЕлеем дразня,
Пятая по счету расса
У потухшего огня.
...
По Раз-Путинински нахально:
- Кто у власти? по хренам!
REволюция - банально
Кровь- не деньги.Жизнь -не срам!.
...
Два,уже не повторяют.
Потерпи годок-другой-
ЗОНА вмерзлая мечтает
вновь увидеться с тобой.

...
Три-Единство в глаз, как "мусор"
Под голодный вой гудка
Много Солнца было в гуслях -
Разыграли дурака..
...
На полях - Круги от Света,
Колокольный - режет слух.
Страх - горючее планеты
Поднимает рабский Дух.
...
Это ли ночей ночее!?
Информация - вода
Льет, туда где горячее.
В лед сюда, где навсегда!
...
Неразвенчано печально
На бутылку у куста
Нищетою обручальной,
Взгляд упал,как лик Христа.
...
Кто сказал, что "денех" нету?
Их как грязи!Встань, нагнись!
Грязью Свет летит по свету...
Не забудь, перекрестись!
...
"Падограс"-нелепый танец
Помнит Маму молодой
Украинец - иностранец
Стал экраном "голубой".
...
Рыжий, рыжий, конопатый-
Юный "децл"- вспух от грёз.
Героиновой лопатой
Роет яму...    пидоРосс.
...
Интернетом как миньетом
Мысли в кондом. Это ж вид!-
Как откормленным Заветом
Поменяли стыд на Спид.
...
На венках, одни приветы
Тяжестью на кнопку "ПУСК"-
Что так вздрогнули, адепты?
Мокро, на подлодке "Курск"?
...
Лихо скинулись банкиры,
-Жуйте жвачку! - То ж моя!!
Кончилось к обеду мыло...
Тот кто слева, Это я.
...
"Двадцать пятый"?- Это мелочь
Психиатр есть в родне?
МДП- как пропуск в зрелость....
ЖИЗНЬ- опять ты снишься мне!
...
Не туманом расстилаясь,
Веком новым я проснусь
Высотой побега в мае...
   Будет здорово родная,
     в Звучной Глине, у сарая
        где НАС ВСЕХ слепила Русь!

                1.09.2000