Боялась любить

Ajika
Боялась любить,
Чтоб потом позабыть было проще.
А снег так скрипел,
Пробирая морозом по коже,
От чьих-то шагов,
Как бег времени - неумолимых,
Все ближе и ближе – загадочно, неотвратимо.

Дотла догорели,
Как мир, устаревшие мысли,
В глазах отраженья
Рождая две дьявольских искры.
И вдруг все, что было,
Действительно сделалось прошлым.
А снег так скрипел,
Пробирая морозом по коже…