Вода

Santa Aver
Как время нелепо -
Словно руки в песке
Дрожат
В поисках глины…

Как счастье хрупко
Будто снежинка
Этой ночи и…
Половины утра.

Как терпение благодарно
Жить без тебя не успокаивая
Волн…

Как совесть безжалостна
Садовник розы срезал
С линии ладони…