Прощание

Марина
Взгляни в глаза мне, милый друг,
И выслушай меня сейчас.
Мне страшно – все темней вокруг,
Мне страшно, милый мой за нас

Я не успеть могу, пойми,
Все слушай, что я говорю.
Меня, мой друг, ты обними…
Ты слушай…. Я тебя люблю.

Дай руку. Как же горяча
Твоя прекрасная рука.
И друг мой как бы невзначай
Поцеловал меня слегка.

Ты нежен так, мой сладкий сон.
За этот миг совсем не жаль
Терять мне жизнь, ведь в унисон
Стучат сердца, ушла печаль…

«Родная я тебя люблю».
Я знала. Слезы на глазах?…
Не нужно слез, я говорю,
Не нужно слез – все хорошо.

Ты знаешь, буду я с тобой…
Мой друг, ты выслушай: навек
Мы связаны одной судьбой,
Мой самый нежный человек.