Диалог сердец

Марина
- Тебя люблю я, мой герой,
На свете нет нежней тебя
- Мы прочно связаны с тобой,
Навек богиня ты моя

- А если будем далеко
Мы друг от друга долгий час,
Скажи, ты жизнь бы променял,
Чтобы побыть со мной хоть раз?

- Я б для любви прошел огонь,
Тебе я смог бы все простить…
Моя любовь, ответь, меня,
Неужто, хочешь ты убить?

- О нет, мой друг, ведь за тебя
Я первой жизнь свою отдам
- Не нужно лишних жертв, с тобой
Ведь рядом мы, прекрасно нам

И даже смерь нас разлучить
Не сможет никогда, поверь.
Нашей любви не изменить,
Из сердца чувства не стереть.