Как хорошо, что у меня есть ты

Марина
Как хорошо, что у меня есть ты,
И как же раньше я не понимала,
Что дороги мне о любви мечты,
Как дороги нам главные начала.

Как же могла я раньше не ценить
Лишь то, что жив ты, хоть и не со мною,
Ведь главное, что я могу любить,
Могу увидеть, говорить с тобою.

И пустяки, что в сердце для меня,
Мой милый даже капли не оставил,
Не важно то, что не дарил огня,
А важно то, что в жизни не лукавил.