И вьется мысль, и дух творит...

Шабаршин Роман
И вьется мысль, и дух творит,
И сердце к горним высям рвется,
И гимном музыка струит
Из звездных сфер на дно колодца;

И свет навидимых лучей
Души теснины озаряет,
И бездну жаждущих очей
Огнем любви переполняет!