Все в тебе от красоты

Шабаршин Роман
Тебе отпущен краткий срок,
Чтоб мир объять душою.
И каждый миг - еще виток
В победе над собою.

И ты летишь от суеты
В простор того, что ново
И все в тебе от красоты,
И все твое от неземного.