Крик

Савёнок
Когда-нибудь наступит миг
В твоей душе проснется крик
И он пройдет тебя насквозь,
Как  будто в тело острый гвоздь,
Вонзится крик, и ты поймешь,
Зачем ты жил, и что ты ждешь.
Из глубин тела дикий крик,
Ты вместе с ним сейчас погиб,
И это Истина, Венец,
Начало Жизни и Конец.