Лети!

Савёнок
Я отпускаю тебя вновь,
Как будто птицу, как любовь,
Не вырываю из груди,
Я отпускаю лишь. Лети!

Пойми – желанье, не любовь,
Пусть просыпаясь вновь и вновь,
Оно звало так нестерпимо,
Так сладко жгло, так больно било.

Теперь ты  больше не моя,
Я отпускаю вновь тебя,
И не пытайся нас спасти
Я отпустить хочу. Лети!

Игра в любовь, игра в мечту,
Играть я больше не могу,
Так жить устал, дышать нет сил,
Быть может, я тебя любил.

Теперь ты можешь убежать,
А я не буду тебя ждать.
Сорвусь с Луны и упаду,
С земли подняться не смогу
И срежу крылья о ножи,
Но отпущу тебя. Лети!