Вы слышали, как плачет ночь,

Савёнок
Вы слышали, как плачет ночь,
Вы видели, как падают деревья
И не пытались им помочь,
Бежали вы, но не нашли спасенья.

И ветер бил ваши тела,
А птицы рвали ваши души.
Нельзя уйти от крови в небеса,
Нельзя в море спастись от власти суши.