Наши сны

Tiger
  Наши дни, наши ночи...
  Звездный профиль Вселенной,
  Нарисованный скотчем
  На растресканных стенах.

  Наши сны, наши яви,
  Наше общее тело
  Долгожданной отраве
  Отдается несмело.

  Наша вечность сгорает
  В изголовье постели;
  Наше общее - знает,
  Сколько мы не успели.

  Наш рассвет, наши боли,
  Пробуждения муки...
  Наши вечные роли -
  Это двое в разлуке.