К***

Annikov
Даже думать о тебе –
Сладко,
Только сладость
Не карамельная,
А как будто бы она -
Ягодная
И как будто бы она –
Хмельная.
И как будто бы завтра встретимся,
Только солнце зардеет поутру –
Залетит в окно ко мне весть твоя
И заполнит собой
Всю
Комнату.