Шепот еще не рожденной травы

Шабаршин Роман
Робко дыханье прижалось к ладони,
Замерла нежность под тенью ресниц...
Ветер влюбленный за окнами стонет
В огненной пляске безумных зарниц.

Рвется душа умирающей птицей
В ласку объятий небес синевы.
Слышишь, пьянящим потоком струится
Шепот еще не рожденной травы?

P.S. Только напечатав, заметил каламбур: извиняйте, но трава - это не "травка" :-)