Самое первое стихотворение 10 лет назад

Шабаршин Роман
Недвижим воздух, замерло,
Притихло все кругом.
Вдали пылает зарево,
Вещая о другом:

Там ветры ищут выходы
В окошках рваных туч;
Как на последнем выдохе,
Невидим и могуч,

Всевышний землю грешную
Пронзает не щадя,
И с дьявольской усмешкою
Кидает ей дождя.