*** Любовь - то к Истине движенье

Индурский Петр
Любовь - то к Истине движенье,
И неустанный путь Творенья.
Любовь - вершина достиженья
И цели высшей наслажденье.

Как мне все это пережить?
Тебя узнать, переоткрыть?
Как силы вновь мне обрести
И вновь Эдему зацвести?

Ищу отчаянно ответ,
Не признаю: ответа нет!
Любить, любимым быть хочу,
И высшей мерой я плачу!