Зима. Zodiacus

Игорь Некрасов
Асфальт - кора дубовая.
Квартира - тетрапак.
В ней - воздуха узвар.
Эх, жизнь пустоголовая -
Отвар - товар - навар.
Дурак.
Дензнаки Зодиака.
Рак.
Как "дюрекса" усы.
Весы.
Гнала меня взашей.
Потом жалела.
Водолей.
И где теперь вы, где вы.
Три.Нет, четыре.
Девы.
Быть счастливы могли бы.
Рыбы.
Нас помнит сена пыльный стог.
То ли Телец, то ль Козерог.
Был ангелом для старых дев.
Двух помню.
Скорпион.
И Лев.
Годились с другом ей в отцы.
Но не Лолита.
Близнецы.
Ты - лань моя.Я - твой самец.
Все в прошлом.Ты права.
Стрелец.
Подлец - сей вывод безусловен.
Пойму навряд ли.
Я же - овен.
****************
Выну голову с улицы в небо,
Взором "ёрш" - небо с грязью хлебну.
Опьянев, в сны скорее уйти бы.
В Зодиак. Жаль вот вряд ли усну.