Мне снилось мы с тобой летали...

Шабаршин Роман
Я помню сон... Из глубины,
Из тишины несотворенной,
Из бездны, светом озаренной,
Любви предвечною полны,
Твои глаза меня объяли...
Мне снилось: мы с тобой летали...
Пронзая Времени спираль,
Сквозь строй миров и мириады
Светил, струящих водопады,
Мы снова устремлялись в даль -
К истоку жизни всех миров,
Туда, где вечная Триада
Горит алмазною лампадой,
Даруя страждущим Любовь!