Говорило мне красное яблочко...

Китоша
Говорило  мне красное яблочко -
"Истомилась душа моя в вазочке
Надо мной и душой моей  сжалуйтесь.
Съеште меня! Пожалуйста!"

Положил на  ладошки я солнышко -
И увидел в нём каждое зернышко,
И тепло  его знойное-летнее,
Потянулось ко мне,  незаметное.

Много ль надо фруктовой душе его -
Чтоб помучились мы  предвкушением!
Прикоснулся губами я к  кожице -
Улыбнулось оно во всю рожицу!