Поверьте мне, такая Ваша участь...

Азраэль
Поверьте мне, такая Ваша участь,
Теперь нет смысла плакать и стонать.
Вы, видимо, по жизни невезучий,
Коль, не смогли меня Вы избежать.

Смиритесь! Стала Вашей я судьбою!
Не повезло – пересеклись пути…
В последний час я встану за спиною:
И в Вечность от меня Вам не уйти…

октябрь 2000