*** Чиновники, начальники

Индурский Петр
"Чиновники - это те, которые говорят о себе: "Нам думать некогда - мы работаем..."" (Из Интернета)

-----------------------
Чиновники, начальники -
Российская Земля.
Хоть человек я маленький -
Жить дальше так нельзя.

Буду жить в Гренландии,
Или в Калахари,
Только бы не видеть мне
Тупые ваши хари.