Так не бывает

Солнечная Женщина
Хочу, чтоб сердце не остыло
И жить в согласии с собой.
И чтоб любовь меня накрыла
Громадной, теплою волной.

Я в ней бы нежилась, смеялась,
Тонула или вновь плыла...
Чтоб я счастливой не казалась,
Чтоб я счастливою была!