самокритика

Santa Aver
 
Так выбран путь: игрою ложь
Сон жизнью, смерть любовью...
Всевоплощающ этот дождь-
Одною каплей Я с тобою.

Рожден веками этот звук
Непотопляемых, немых вибраций
Чрез горы рук, глубины мук
Мотив рожденья... профанаций.