у stream лён н oсть

Leonselfkiller
я включаю настольную лампу,
ровный мягкий свет
я делаю себе крепкий кофе.
я ненавижу кофе,
но только так можно убить время между закатом и рассветом.
бумага и ручка в порыве страсти сливаются в единое целое,
рождая буквы,
слова..
фразы возникают из ниоткуда,
вонзаясь ровными линиями на расчерченные листы.
я пишу, чтобы прочесть их.
сдавленная тишина плавно перетекает секундами в прошлое,
дни выстраиваются зачеркнутыми цепочками календаря,
мысли медленно струятся сквозь лабиринты лаская неоконченные желания
завтрашний день - лишь возможность.
я уже в нем
и наверное
что-то зависит
от..
легкие, вздохами обрабатывают атмосферу моего присутствия.
я существую.
я существо.
сущность.
сущий пустяк.
человек.
и его век.
за шторами приспущенных век.
..знаешь,
стихи - это фотографии ощущений,
музыка пережитых впечатлений.
к ним так сложно подобрать аккорды...

хроническая бездарность мерно выплескивается наружу.
порции бессмысленного текста заглатываются подсознанием.
глаза ощущают движение строчек с другой стороны поля зрения.
я длюсь во времени,
продлеваю свое пространство еще
и еще
и еще..
за что?
ты читаешь это.
ты хочешь понять.
нет -
себя.
или -
просто так.
ты знаешь - ничего нет.
все будет потом.
когда кожа будет нежнее шелка
когда кокаин запахнет имбирем
когда красное забудет про нас
когда снег вверх лепестками роз..

когда мы встретимся
и это пройдеТ