Сессия

Анна-Лиза
Почему друг от друга мы так далеки?
И зачем расстоянье меж нами?
Без тебя мне одной не легко, не легко,
Но что можем сделать мы сами.
В общем так ни чего, потерпеть переждать,
Когда кончится муторный месяц.
Поучить, все экзамены во время сдать,
Ведь сейчас ненавистная сессия.
Я хочу быть с тобой, милый мой, где же ты?
Да я знаю ты учишь экзамен.
И я тоже учу, вспоминая мечты,
Те мечты, что мысли  все заняли.
А сейчас я сижу открывая тетрадь
И смотрю на знакомый твой почерк,
И пусть то, что написано трудно понять,
Я стараюсь понять очень – очень.
  08.06.98.