Вспоминаю

Анна-Лиза
 Я открыла тетрадь, а зачем? Я не знаю.
Этот стих я тебе, милый мой, посвящаю.
Ты сейчас далеко, ну а где, я не знаю,
По тебе милый мой я ужасно скучаю.
Вспоминаю тебя, твои руки и плечи,
Твои пылкие ласки и нежные речи.
Закрываю глаза и становится легче.
И я вижу тебя и все прошлые встречи.
Если б знал ты, как здесь по тебе я скучаю,
День за днем, час за часом, минуты считаю.
Да, я знаю, разлука совсем не на долго.
Ну а сердце поймет? Не поймет все без толку.
Вот уж ночь на дворе, и пора уже спать,
Вспоминая тебя расправляю кровать.
Я ложусь на кровать и пытаюсь уснуть.
Завтра рано вставать, завтра снова мне в путь.
Завтра снова мы встретимся милый с тобой
А сейчас мне приходится, спать ложиться одной.
Я пытаюсь уснуть, только ты предо мной.
Завтра снова мне в путь, я увижусь с тобой.
  11.06.98.