Ты знаешь

Анна-Лиза
Ты знаешь… Да от куда знать тебе?
Не знаешь просто не откуда.
На этой маленькой земле
Со мной случилось… просто чудо.
Я шла по по-утренней росе,
В лучах я солнечных купалась.
Глаза блестели и в косе,
Ромашка мило красовалась.
Мне солнце улыбалось в след,
И ветерок махал руками,
И в сердце мой растаял лёд,
А темнота цвела цветами.
Ты спросишь:” В чём же чудо здесь?”
И знаешь, что тебе отвечу:
Я поняла, что счастье есть,
Пусть ты судьбою не замечен.
Надеюсь время всё затянет,
Все раны, те, что ты нанёс.
И что любовь ещё поманит,
И будет верной словно пёс.
07.08.2000