Сон и явь

Анна-Лиза
Слезы капают, капают, капают,
По щекам одна за другой.
Звезды падают, падают, падают,
Этот мир жестокий такой.
Я одна, сейчас я одна.
Все что было в миг растворилось
Я всегда как «Светлана» грустна
Может всё это просто приснилось.
Мне приснились любовь и покой,
Поцелуев приснилась сладость
Встречи, что были с тобой,
И приснилась от встреч этих радость.
А сейчас я открыла глаза
И увидела горечь потери.
Началась в моей жизни гроза,
И рыщут вокруг злые звери.
Закрывая глаза их не вижу
Так тепло и светло на душе,
А открыв, этот мир ненавижу,
Я сыта этим миром уже.
  24.07.98.