Прощальная

Анна-Лиза
""не дай вам бог узнать такую тьму,
Где бьёт озноб от холода и страха.
И безнадёжный, будто путь на плаху,
День завтрашний, уже, Вам ни к чему.
А.Маринина."""""
Не дай вам Бог узнать такую тьму,
Где бьёт озноб от холода и страха.
И безнадёжный, будто путь на плаху,
День завтрашний, уже, Вам ни к чему.
А.Маринина.
Ты  ушел  как мужчина из жизни моей,
И теперь ты, увы, только в ранге друзей,
И теперь лишь сухие "пока"  и " привет",
Лишь укоры, упрёки в мой адрес, в мой след.
И ведёшь ты себя не как друг, а как враг,
Неужели со мной можно только лишь так,
Неужели за годы, что с тобой  провела
Ничего не сумела, ничего не смогла.

Я уже поняла я чужая тебе,
Вот такие дела счастья нет на земле,
Сердца нет у тебя, у меня  нет любви,
Но прошу позови, я прошу позови !
Я приду как всегда и останусь с тобой…
Это только мечты, ты не мой, ты не мой.
Ты чужой, ты ни чей, сердца нет у тебя,
Ты лишь кара небес, кара ты для меня.

Ладно, милый, прощай, что о сем говорить,
Я боюсь, что тебя не смогу позабыть,
Я боюсь, что не буду счастливою я,
Без тебя, без тебя, без тебя, без тебя.
Не помогут друзья, ни дела, ни другой,
Моё счастье ушло, милый, вслед за тобой.
Всё, прощай, я тебя постараюсь забыть,
Позабыть, разлюбить, иль другим заменить.
24-26.12.99