Эта ночь

Анна-Лиза
Сердце стучит: тук-тук, тук-тук,
Голос звучит, тепло твоих рук.
Свечи в ночи горят, горят,
Крылышки ангела тихо звенят.
Мы в тишине, только ты, только я,
Знаю ты мой, знай я твоя.
Столик накрыт, свечи горят,
Крылышки ангела тихо звенят.
Пусть эта ночь длится всегда,
Власть не имеют над нею года.
Пусть в наших бокалах искрится вино,
Но пусть пьянит не оно, не оно.
Любовь пусть пьянит нас с тобою всегда,
Что нам года , нам года не беда.
Искрится вино, свечи горят,
Крылышки ангела счастье сулят.
20.09.99